Coxinha de Requeijão Cremoso é eleita hors-concours pelo Mais Você
Coxinha de Requeijão Cremoso
Iguaria da Ilyria Paula Soares é eleita hors-concour no concurso "A Melhor Coxinha do Brasil"
ingredientes
Massa
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 300g de farinha de rosca
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 300g de farinha de rosca
Recheio
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de azeite
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de azeite
modo de preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.
Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.Não deixe muito tempo na gordura para nao estourar. BOM APETITE!!!
{Receita Programa Mais Você}
Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.
Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.Não deixe muito tempo na gordura para nao estourar. BOM APETITE!!!
{Receita Programa Mais Você}
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